Удивительная это штука — пирожки с рыбными консервами. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее!
Пирожочков захотелось? Повкуснее и побыстрее? Добро пожаловать, этот рецепт для вас! =)
В моей морозильной камере всегда есть готовое тесто для такой вот выпечки на скорую руку.
Обязательно возьмите себе на заметку этот рецепт, он отлично подойдет тем, кто сочетает не сочетаемые продукты и радуется жизни =)
Ингредиенты для пирожков с рыбными консервами у меня такие:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 300 гр
- Рыбные консервы — 1 банка
- Масло растительное — 2 ст/л
- Яйцо — 1 шт
Пирожки с рыбными консервами — как приготовить:
-
1. Готовим начинку для пирожков. Картофель нужно отварить, размять в пюре и добавить обжаренный на растительном масле лук.
-
2. Рыбные консервы разминаем вилкой.
-
3. Тесто делим на равные квадратики и слегка раскатываем. Выкладываем на каждый квадратик теста немного картофеля, сверху рыбу. Соединяем противоположные концы. Для надежности я скрепляю концы зубочисткой.
-
4. Смазываем наши пирожки с рыбкой взбитым яйцом и выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре около 180 градусов, пока не подрумянится корочка и пропечется тесто. У меня обычно это занимает около 20-25 минут.
Мои пирожки с рыбными консервами и картошкой:
Просто объеденье!
Калорийность слоеных пирожков с рыбными консервами на 100 грамм = 305 ккал
- Белки — 6,7 гр
- Жиры — 20 гр
- Углеводы — 25,2 гр
Время приготовления пирожков: 1 час
Кстати, одна моя хорошая знакомая, гораздо старше меня, что не мешает нам дружить, научила меня делать чебуреки с сыром на пиве. Скоро выложу рецепт! Это что-то, обещаю!
Подписывайтесь на обновления, сразу под рецептом, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Пока!
С уважением, Натали