Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков (куриные желудки по-корейски)

Не знаете, как сделать салат из куриных желудков или ищете конкретный рецепт, как сделать куриные желудки по-корейски?


Привет! Если вы никогда не готовили куриные желудки или раздумываете, что из них приготовить, то в конце рецепта я вам дам несколько ссылок.

А если вы решили приготовить куриные желудки по-корейски, то мой рецепт вам в этом поможет.

Блюдо нехитрое, но заслуживает внимания! Такой салат из куриных желудков можно предложить гостям на праздник в качестве закуски.

Состав:

  • Куриные желудки — 500 гр
  • Морковь — 100 гр
  • Лук маринованный — 250 гр
  • Приправа для моркови по-корейски — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст/л
  •  Соль, чеснок, уксус и другие специи — по вкусу

А приготовить салат из куриных желудков можно так:

    1. Куриные желудки промыть под проточной водой, снять жир и отварить до готовности. Затем нарезать соломкой.

       

      салат из куриных желудков

 

    1. Добавляем к желудкам заранее замаринованный лук. Маринуется он быстро и вы его можете приготовить специально для этого блюда.

       

      куриные желудки по-корейски

 

    1. Теперь шинкуем морковь — на специальной терке для моркови по-корейски, на обычной терке или шинковке для капусты. Я шинкую как раз на последней тонкими лепестками.

       

      салат из куриных желудков

 

    1. Добавляем растительное масло и мелко рубленый чеснок.

       

      куриные желудки по-корейски

 

    1. Посыпаем приправой и перцем.

       

      салат из куриных желудков

 

    1. Хорошенько все перемешиваем.

       

      куриные желудки по-корейски

 

  1. Отправляем мариноваться на ночь в холодильник. Я складываю в пакет и плотно завязываю.

    В принципе, желудки можно есть и сразу. Вкус будет немного другой, но тоже очень вкусно.

     

    салат из куриных желудков

Вот такой получается замечательный салат из куриных желудков, маринованного лука и моркови

 

куриные желудки по корейски


Калорийность куриных желудков по-корейски на 100 грамм = 180 ккал

  • Белки — 17,8 гр
  • Жиры — 10,4 гр
  • Углеводы — 4,4 гр


Время приготовления: 6 часов

А вот и обещанные рецепты, что еще можно приготовить из куриных желудочков:

1. Желудки куриные тушеные с капустой

2. Перловая каша в мультиварке с куриными желудками

3. Низкокалорийные желудки куриные тушеные в мультиварке

4. Обалденно вкусный рассольник на куриных желудках, рецепт которого скоро ожидается на блоге!

Чтобы не пропустить рассольник и всё остальное новенькое и интересное, подписывайтесь на обновления блога! Форма подписки находится сразу под рецептом. Жду вас в гости снова и снова!

С уважением, Натали

Рейтинг 4.99 5 отзывов

Загрузка...

Комментарии

  1. Вера З

    Натали, а получится такой салат если его сделать не острым? Мне острое нельзя, а хочется чего-то такого, вкусного!

    1. Author
      Natalie

      Вера, конечно, получится. Будет все то же самое. Приправа для моркови по-корейски есть острая и не острая. Также можно не использовать перец.

  2. Author
    Natalie

    Салат, я думаю, это скорее дело вкуса, и можно заменить молотым. Перец горошком я добавляю для аромата больше, чем для вкуса.

  3. Салат

    Доброго времени суток! А перец «горошек» не лучше ли заменить молотым? Я так понимаю, при подаче горошинки не убираются,но если вдруг попадется гостю — то как то неудобно,чтоли) Ваше мнение,совет?

Leave a Comment