Салата из печени трески консервированной

Салат из печени трески консервированной

Готовим совершенно новый салат из печени трески консервированной

Слоеные салаты из печени трески, как правило, чаще все делают с майонезом, что напрочь убивает вкус этого нежнейшего деликатеса, который является главным ингредиентом.

Печень трески — это изысканное лакомство, которое разминать вилкой и поливать майонезом — моветон! Нежнейшую печень нужно подавать цельными кусочками, чтобы в полной мере насладиться ее потрясающим вкусом.

Встречайте новый салат из печени трески консервированной без майонеза и с повышенным количеством белка! Это божественно вкусно и практически не вредит вашей фигуре.

Ингредиенты для салата из печени трески на 3 порции:

  • печень трески консервированная в масле — 1 банка
  • морковь свежая — 1 шт
  • сыр твердый — 100 г
  • куриные яйца вареные — 3 шт
  • каперсы — 3 ст.л.
  • лук красный — по вкусу
  • зелень — для украшения

Каперсы можно заменить мелконарезанными оливками.

Салат из печени трески консервированной — приготовление

С печени трески слить масло, не выливать.

Сыр и яйца натереть на мелкой терке.

Морковь очистить.

салат из печени трески консервированной

Сыр и яйца смешать, выложить на порционную тарелку.

салат из печени трески консервированной

Морковь натереть на мелкой терке, выложить слой на смесь сыра с яйцом.

салат из печени трески консервированной

Сверху выложить несколько целых кусочком печени, посыпать каперсами или рублеными оливками и украсить перышками лука.

salat_iz_pecheni_treski_konservirovannoi (4)

По желанию можно сверху сбрызнуть салат несколькими каплями масла из печени трески.

салат из печени трески консервированной

Украсить веточкой свежей зелени и подавать к столу. Вот так выглядит салат из печени трески консервированной без жирного безвкусного майонеза.

салат из печени трески консвервированной

Слоеные салаты из печени трески могут быть разными, ищите лучшие варианты!

Приятного аппетита!

TEXT.RU - 100.00%

Загрузка...

Leave a Comment