Рецепт приготовления легкого, но сытного куриного супа с омлетом
Как приготовить куриный суп с лапшой по-домашнему
Ингредиенты:
- куриное филе – 200 граммов,
- яйца куриные – 3 шт.,
- соль и молотый перец – по вкусу,
- болгарский перец (красный) – 1 шт.,
- растительное масло – 1 ч.л.,
- картофель – 2 шт.,
- укроп свежий – 1 пучок.
Рецепт приготовления супа с курицей и омлетом
Заранее отварите филе и добавьте в бульон нарезанный картофель.
Яйца всколотите с солью и молотым перцем.
Филе порежьте на кусочки.
Болгарский перец нарежьте кубиками. Добавьте перец и филе в кастрюлю.
Из яиц сделайте блинчики, вылив массу на сковороду, смазанную маслом и обжарив с двух сторон.
Омлет нарежьте колечками и выложите в кастрюлю.
Укроп мелко нарежьте.
Суп посолите, добавьте перец и выключите, когда картофель станет мягким.
Подавайте со свежим укропом.