пирожки с рыбными консервами

Пирожки с рыбными консервами из слоеного теста

Удивительная это штука — пирожки с рыбными консервами. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее!


Пирожочков захотелось? Повкуснее и побыстрее? Добро пожаловать, этот рецепт для вас! =)

В моей морозильной камере всегда есть готовое тесто для такой вот выпечки на скорую руку.

Обязательно возьмите себе на заметку этот рецепт, он отлично подойдет тем, кто сочетает не сочетаемые продукты и радуется жизни =)

Ингредиенты для пирожков с рыбными консервами у меня такие:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 300 гр
  • Рыбные консервы — 1 банка
  • Масло растительное — 2 ст/л
  • Яйцо — 1 шт

Пирожки с рыбными консервами — как приготовить:

    1. 1. Готовим начинку для пирожков. Картофель нужно отварить, размять в пюре и добавить обжаренный на растительном масле лук.

       

      пирожки с рыбными консервами слоеные

 

    1. 2. Рыбные консервы разминаем вилкой.

       

      пирожки с рыбными консервами

 

    1. 3. Тесто делим на равные квадратики и слегка раскатываем. Выкладываем на каждый квадратик теста немного картофеля, сверху рыбу. Соединяем противоположные концы. Для надежности я скрепляю концы зубочисткой.

       

      пирожки с рыбными консервами

 

  1. 4. Смазываем наши пирожки с рыбкой взбитым яйцом и выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре около 180 градусов, пока не подрумянится корочка и пропечется тесто. У меня обычно это занимает около 20-25 минут.

     

    начинка для пирожков из консервы

 

Мои пирожки с рыбными консервами и картошкой:

 

пирожки с рыбными консервами

Просто объеденье!

пирожки с рыбными консервами


Калорийность слоеных пирожков с рыбными консервами на 100 грамм = 305 ккал

  • Белки — 6,7 гр
  • Жиры — 20 гр
  • Углеводы — 25,2 гр


Время приготовления пирожков: 1 час

Кстати, одна моя хорошая знакомая, гораздо старше меня, что не мешает нам дружить, научила меня делать чебуреки с сыром на пиве. Скоро выложу рецепт! Это что-то, обещаю!

Подписывайтесь на обновления, сразу под рецептом, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Пока!

С уважением, Натали

Рейтинг 5.0 3 отзыва

Загрузка...

Leave a Comment