Для любителей низкокалорийных блюд суп из рыбных консервов в мультиварке станет одним из любимых! Его прелесть в том, что он легкий, вкусный и очень просто готовится.
Хороший рецепт рыбного супа для тех, кто хочет быстро приготовить вкусный и легкий рыбный суп из консервов в мультиварке без лишних движений =) За окном лето, и местами оно очень жаркое. Готовить что-то тяжелое, долгое и обжаренное не хочется никак. Летом вообще не хочется готовить. Спасибо чудо-кастрюле: время экономит существенно, готовит замечательно.
Суп из рыбных консервов — ингредиенты:
- Картофель — 350 гр
- Лук репчатый — 200 гр
- Морковь — 150 гр
- Рис пропаренный — 80 гр
- Рыбные консервы (скумбрия в масле) — 1 банка
- Зелень, лавровый лист
- Соль, специи — по вкусу
Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.
Суп из рыбных консервов -рецепт приготовления:
-
Овощи для рыбного супа нарезаем, складываем в чашу мультиварки. Выкладываем туда же кусочки рыбы и добавляем рис.
Рыбу можно размять вилкой или оставить большими кусочками, удалив хребты.
-
Заливаем водой и включаем режим «Тушение» на 1 час.
Время тушения в мультиварке нашего рыбного супа зависит и от сорта картошки. Если картошка разваривается хорошо, то одного часа достаточно. Если нет — тушить надо дольше.
-
Суп из рыбных консервов в процессе приготовления:
При желании посыпьте суп зеленью. Очень легкий получается суп на прозрачном бульоне!
Калорийность рыбного супа на 100 грамм = 27 ккал
- Белки — 2 гр
- Жиры — 1 гр
- Углеводы — 4 гр
Время приготовления: 1 час
Такой же рыбный суп можно приготовить и в обычной кастрюле.
Если вам понравилось у меня на блоге, вы можете подписаться на получение новых статей и рецептов чуть ниже. Обещаю, будет много интересных и полезных блюд и статей!
Приятного вам аппетита!
С уважением, Натали
Комментарии
Я про такой супчик слышала от соседки она варит дочке, а вот и у вас нашла рецептик надо попробовать завтра сварить.
Такой себе эконом вариант. А можно положить семгу или форель и будет чудо!
Да, сюда любые рыбные консервы подойдут.
Побежала делать! Такого рецеппта еще не знала, но обязательно сейчас сделаю! Спасибо