Салат с корном и брынзой
Напрасно многие не дооценивают салат «Корн» или, как его еще называют, «полевой салат». А ведь он содержит в себе множество полезных витаминов и минералов и по цене считается одним из самых бюджетных. Вся загвоздка заключается в том, чтобы правильно подобрать ингредиенты для салата и не заглушить вкус «Корна».
Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты:
- салат «Корн» — 100 гр;
- редис – 10-15 свежих головок;
- брынза – 1 упаковка;
- зелень свежего лука и укропа – по вкусу;
- сметана;
- соль по вкусу.
Способ приготовления салата с корном и брынзой
Для приготовления салата необходимо:
1. Порезать на половинки редис.
2. Порезать на кубики брынзу или приобрести ее уже в готовом нарезанном виде.
3. Измельчить свежий лук и укроп.
4. Руками порвать на листья корн.
5. Салат посолить по вкусу, перемешать со сметаной. В последнюю очередь добавить брынзу и аккуратно перемешать салат так, чтобы не повредить кубики сыра.
Салат из пекинской капусты с тунцом
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Фомина Любовь Олеговна