закуска каллы

Закуска «Каллы» с крабовыми палочками

Закуска «Каллы» — простоый и быстрый рецепт праздничной закуски, которая украсит застолье и утолит первый голод

Готовить праздничные каллы мы будем на гренках — такая порционная праздничная закуска придется всем по вкусу. Второй вариант приготовления закуски «Каллы» — без гренок, но можно подавать на листьях салата, что еще больше украсит блюдо. На гренках же каллы скорее оценят те, кто любит сытно поесть. Поэтому, друзья, выбор за вами, который зависит, в первую очередь, от ваших предпочтений и предпочтений ваших гостей.

Маринованные арбузы суточные

Кстати, сыр подойдет любой — нарезанный тонкими ломтиками твердый сыр или плавленный бутербродный, который продается в индивидуальных упаковках. Такой сыр лучше держит форму в закуске, поэтому лучше использовать его. Итак, начнем.

Ингредиенты для закуски «Каллы»

  • крабовые палочки – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • небольшой огурец (солёный или свежий) – 1 шт.;
  • небольшая морковь – 1 шт.;
  • сыр для тостов – 2 упаковки (16 штук);
  • майонез – 70 г;
  • батон – 8 ломтиков;
  • масло подсолнечное – 20 мл;
  • лук зелёный, укроп;
  • чеснок (по желанию) – 2 зубца.

закуска каллы

Закуски на скорую руку — 11 рецептов

Как приготовить закуску «Каллы» из плавленого сыра и крабовых палочек

Перед началом приготовления закуски сыр достать из холодильника. Отварить яйца и морковь. Пока они варятся, можно подготовить гренки. Для этого каждый кусочек батона надо разрезать наискосок пополам. На сковороду налить подсолнечное масло и, когда оно разогреется, выложить кусочки батона. Обжарить их с одной стороны до золотистого цвета. Чтобы убрать лишнее масло с гренок, можно промокнуть бумажным полотенцем.

закуска каллы рецепт

Сваренные вкрутую яйца нарезать маленькими кубиками, а морковь – тонкими полосками.

закуска каллы пошаговый рецепт

Крабовые палочки и огурец мелко покрошить.

закуска каллы как приготовить

Соединить яйца, крабовые палочки, огурец и заправить майонезом. Всё перемешать.

закуска каллы

Взять 1 кусочек сыра и выложить на него 1-1,5 чайной ложки начинки. В центр вложить кусочек морковки. Затем завернуть уголки сыра и сложить его в виде цветка.

закуска каллы рецепт

Лаваш с начинкой: три рецепта закуски из лаваша

Готовый цветок каллы выложить на обжаренную сторону гренки. Для придания закуске более острого вкуса каждую гренку можно предварительно натереть чесноком (с обжаренной стороны). Украсить блюдо зеленью и подавать на стол.

Желаем приятного аппетита!

закуска каллы

Как приготовить правильную закуску «Каллы» рассказала Ольга.

Загрузка...

Leave a Comment