Рецепт сочной и ароматной свинины, приготовленной в аэрогриле
У вас есть этот чудо-девайс? Тогда попробуйте наш простейший рецептик приготовления нежной мякоти свинины с минимум затраченных усилий. К запеченному мясу на гарнир можно подать картофельное пюре с жаренным луком, любую кашу или салат из свежих овощей.
Ингредиенты:
- мякоть свинины — 1 кг
- яйца — 1 шт
- мука пшеничная — 2 ст.л.
- специи — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление свинины в аэрогриле
- Мясо нарезать на порционные куски.
- В отдельной миске соединить яйцо, муку, соль и специи, взболтать венчиком в однородную массу.
- Полученной мучной смесью обмазать мясо.
- Готовить в аэрогриле при температуре 220 градусов, обжаривая по 20 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!