свинина в аэрогриле

Свинина в аэрогриле

Рецепт сочной и ароматной свинины, приготовленной в аэрогриле

У вас есть этот чудо-девайс? Тогда попробуйте наш простейший рецептик приготовления нежной мякоти свинины с минимум затраченных усилий. К запеченному мясу на гарнир можно подать картофельное пюре с жаренным луком, любую кашу или салат из свежих овощей.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины — 1 кг
  • яйца — 1 шт
  • мука пшеничная — 2 ст.л.
  • специи — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление свинины в аэрогриле

  1. Мясо нарезать на порционные куски.
  2. В отдельной миске соединить яйцо, муку, соль и специи, взболтать венчиком в однородную массу.
  3. Полученной мучной смесью обмазать мясо.
  4. Готовить в аэрогриле при температуре 220 градусов, обжаривая по 20 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

TEXT.RU - 100.00%

Загрузка...

Leave a Comment